Analisis cara produksi pangan yang baik pada produksi roti di sherina bakery Bekasi

Analisis cara produksi pangan yang baik pada produksi roti di sherina bakery Bekasi

Evaluasi dan implementasi sistem jaminan produk halal (sjph) pada produk frozen food dimsum di cv Indomitra Cipta pangan Tangerang

Evaluasi dan implementasi sistem jaminan produk halal (sjph) pada produk frozen food dimsum di cv Indomitra Cipta pangan Tangerang

Analisis risiko produksi jamur tiram putih (pleurotus ostreatus) pada mekar jaya mushroom farm di Indramayu

Analisis risiko produksi jamur tiram putih (pleurotus ostreatus) pada mekar jaya mushroom farm di Indramayu

Analisis pengendalian kualitas tempe bacem di UMKM rumah tempe Indonesia, Cilendek, Kota Bogor

Analisis pengendalian kualitas tempe bacem di UMKM rumah tempe Indonesia, Cilendek, Kota Bogor

analisis penyebab ketidaktercapaian target produksi pastry dan bakery di Pt. inti prima rasa, Jakarta Timur

analisis penyebab ketidaktercapaian target produksi pastry dan bakery di Pt. inti prima rasa, Jakarta Timur

Analisis penerapan sanitation standard operating procedures (ssop) pada produksi roti di Cv. khasanah sari, Bekasi

Analisis penerapan sanitation standard operating procedures (ssop) pada produksi roti di Cv. khasanah sari, Bekasi

Evaluasi penerapan good manufacturing practices (gmp) pada produksi kecap manis di umkm dua putri Kecamatan Pangkah, Kabupaten Tegal

Evaluasi penerapan good manufacturing practices (gmp) pada produksi kecap manis di umkm dua putri Kecamatan Pangkah, Kabupaten Tegal

Hasil Pencarian


Ditemukan 21 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author="Eny Dwiningsih ( Pembi...
Permintaan membutuhkan 0.05327 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog