No image available for this title

Text

Dasar-dasar pengawasan dan standarisasi mutu pangan



Buku ini terdiri dari 18 bab yang melipuuti dasar dasar ilmiah dan fiosofis tentang mutu dan kelas mutu serta prinsip-prinsip aplikasinya yag penting pada standarisasi dan pengujian mutu dalam dunia usaha, pada pembinaan mutu oleh aparat, pada hal jaminan mutu dan perlindungan bagi konsumen serta pada pengendalian proses di industri pengolahan.


Ketersediaan

#
Perpustakaan FST (600) 664.07 SOE d C.1
0062301
Tersedia
#
Perpustakaan FST (600) 664.07 SOE d C.2
0062302
Tersedia
#
Perpustakaan FST (600) 664.07 SOE d C.3
0062303
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
664.07 SOE d
Penerbit Institut Pertanian Bogor : BOGOR.,
Deskripsi Fisik
xiii, 357 hlm.: ilus.; 24 cm
Bahasa
Bahasa Indonesia
ISBN/ISSN
9794930458
Klasifikasi
664.07
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog