Detail Cantuman
Pencarian SpesifikText
Dasar-dasar pengawasan dan standarisasi mutu pangan
Buku ini terdiri dari 18 bab yang melipuuti dasar dasar ilmiah dan fiosofis tentang mutu dan kelas mutu serta prinsip-prinsip aplikasinya yag penting pada standarisasi dan pengujian mutu dalam dunia usaha, pada pembinaan mutu oleh aparat, pada hal jaminan mutu dan perlindungan bagi konsumen serta pada pengendalian proses di industri pengolahan.
Ketersediaan
#
Perpustakaan FST (600)
664.07 SOE d C.1
0062301
Tersedia
#
Perpustakaan FST (600)
664.07 SOE d C.2
0062302
Tersedia
#
Perpustakaan FST (600)
664.07 SOE d C.3
0062303
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
664.07 SOE d
|
Penerbit | Institut Pertanian Bogor : BOGOR., 1990 |
Deskripsi Fisik |
xiii, 357 hlm.: ilus.; 24 cm
|
Bahasa |
Bahasa Indonesia
|
ISBN/ISSN |
9794930458
|
Klasifikasi |
664.07
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subjek | |
Info Detail Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
Soewarno T. Soekarto
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Informasi
Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog