No image available for this title

Text

Pengaruh urea dan cairan isi rumen sapi terhadap kualitas dedak fermentasi sebagai pakan ternak ruminansia



Dedak padi (rice bran) merupakan hasil samping dari industri pertanian yang biasa digunakan untuk pakan ternak. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh pemberian isi rumen dari sapi dan urea dalam meningkatkan kualitas dedak padi fermentasi (DDF). Metode yang digunakan adalah eksperimental menggunakan rancangan acak lengkap (RAL) pola faktorial dengan 6 perlakuan dan 4 ulangan yang di analisis dengan Analysis of Variance (p


Ketersediaan

#
Perpustakaan FST (SKRIPSI) 209 BIO 2022
209 BIO 2022
Tersedia

Informasi Detail

Judul Seri
-
No. Panggil
209 BIO 2022
Penerbit Prodi Biologi Sains Teknlogi UIN JKT : Jakarta, Ciputat.,
Deskripsi Fisik
xiii, 51 hlm; 28 cm.
Bahasa
Bahasa Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
209
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


Akses Katalog Publik Daring - Gunakan fasilitas pencarian untuk mempercepat penemuan data katalog